Спасибо, рыба

Эти заголовки появятся в вашем журнале и вашем профиле.

Previous Entry Share Next Entry
Свет в конце
dasnick
А сегодня с вами снова группа “Свет в конце”. Мы приветствуем всех гостей нашего ресторана и в особенности Николая Борисовича, у которого сегодня день рождения. Коллеги, родственники и просто друзья поздравляют его с 60ти-летием. И специально для нашего юбиляра мы с ребятами хотим исполнить всем вам хорошо известную песню Вячеслава Добрынина «Не сыпь мне соль на рану»

Ещё раз с юбилеем Вас, Николай Борисович.
А следующая песня звучит для нашего гостя из солнечного города Кемерово. Предприниматель Сергей благодарит своих партнеров за удачно проведенные переговоры и надеется, что дальнейшее сотрудничество будет таким же удачным. Для Сергея и его коллег звучит замечательная песня «Город, которого нет» из кинофильма "Бандитский Петербург"

Спасибо, спасибо. Сейчас вот мне ребята говорят, что во время песни к Володе бас-гитаристу подходил человек.. и.. да? Секунду.. Сколько? Ооо.. да.. да конечно..
Итак. Дорогие гости нашего ресторана. Сейчас мы исполним песню, для мужчины по имени Виталий, который сидит вот за этим столиком. У Виталия сегодня знаменательный день. От него ушла жена. И поэтому мы объявляем белый танец. Дамы приглашают кавалеров. А мы исполним медленную и очень красивую песню.. Дым сигарет с ментолом… Ии раз и..
_________
Очень сильно дергается глаз.. Весь день. Правый. И вообще… песня мне нравится которая играет.. А пост.. Не знаю о чём. Картинка из головы.. Вечная кабацкая романтика внутри черепа. И музыканты с равнодушными лицами поют новую песню.. не затыкаются.. И водка.. И накурено..

?

Log in